Блог компании Hostpro страница 1

Читать полностью

📖 Строим идеальную деловую встречу

Поговаривают, что деловая встреча — событие, на котором запоминаются минуты, а часы проходят бесследно. В Boise State University заметили, что встречи можно сделать продуктивнее, конкретнее и интереснее, изучив записи собраний от ряда компаний. Подключив психологов, Университету удалось выделить 10 главных пунктов, которые способны увеличить продуктивность деловой встречи.

Читать полностью

📮 Самые популярные вопросы о WordPress

Система WordPress очень востребована – простота и легкость в использовании становятся ключевыми факторами для ее выбора у пользователей, но большая популярность влечет за собой множество вопросов. Мы решили ответить на самые часто задаваемые из них. 

Читать полностью

📂 Восстановление бэкапов для VPS через биллинг

Бэкапы – ваша гарантия, что любое изменение можно отменить, а утраченные файлы вернуть. Мы продолжаем работать над тем, чтобы предоставить нашим клиентам самые удобные инструменты для комфортной работы.

Читать полностью

💚 Возвращаем зеленый индикатор и отображение компании для EV-SSL в Firefox 70

С версии Firefox 70 браузер перестал выводить расширенную маркировку сертификатов Extended Validation (EV) – с этого обновления поисковая строка браузера, при наличии активного SSL сертификата, показывает только значок закрытого замочка. Теперь это отображение идентичное для всех типов сертификатов. 

Читать полностью

❗ Chrome и Firefox прекратили маркировку сертификатов с расширенной версией

Google Chrome с версии 77 перестал выводить расширенные пометки сертификатов уровня Extended Validation (EV). Теперь в адресной строке демонстрируется только значок замка — такой же, как и у сертификатов с верификацией доступа к домену (DV).

Читать полностью

👋 Делаем идеальное приветственное письмо

Ваш электронный почтовый ящик напоминает сборник спам-писем, большинство из которых удаляется, даже не открывшись? Многие компании не до конца понимают ценность писем, которые открываются пользователями и получают взаимодействие. А ведь электронная рассылка может быть не шаблонной и надоедливой, а полезной, интересной и иногда даже ожидаемой.