📂 Восстановление файлов через биллинг

Мы знаем, что бэкапы очень важны для вас, поэтому всегда пытаемся упростить работу с ними по-максимуму. Вдруг вы еще не слышали про наше расширение сервиса – восстановление файлов с резервной копии прямиком из биллинг-панели –, тогда этот мануал для вас. Кстати, тут все предельно просто:

Если вы владелец Linux хостинга (функция распространяется только на виртуальный хостинг), зайдите в биллинг и перейдите на вкладку Мои услуги, а после нажмите на стрелочку около своего тарифа, чтобы перейти к настройкам. 

Следующее – нажать Восстановление из резервной копии, выбрать нужный бэкап из выпадающего списка и нажать Поиск резервных копий. 

После загрузки вам будет будет предложен список доступных копий. Архивирование файлов происходит ежедневно, а созданные бэкапы хранятся на протяжении одного месяца (30 дней). В списке они располагаются по дате (от более старых к новым). Вы сможете выбрать любой – для этого найдите архив с нужной датой и нажмите на соответствующую кнопку.

Однако важно понимать, что когда вы восстанавливаете объекты из резервной копии, они перезаписывают и заменяют существующие объекты с такими же именами. Вы потеряете все изменения, примененные к восстанавливаемым объектам, после восстановления из резервной копии.

Открыв весь список, выберите нужный файл/файлы/папки для восстановления, нажав соответствующую кнопку. Стоит учитывать, что вывод ограничен первыми 100 файлами.

После восстановления вы увидите оповещение, что все прошло успешно:

И на этом все. Согласитесь, это просто? Но, если у вас возникли какие-то вопросы, обязательно обращайтесь к нашей службе поддержки.