HostPro, домены, купить домен, Украина, лучший хостинг в Украине

🤝 Обновление партнерской программы

С каждым днем мы растем и развиваемся, работая над реализацией новых идей. Так, после ввода новых и обновления действующих тарифов, позитивные изменения коснулись и партнерской программы. Что поменялось, мы расскажем вам прямо сейчас.

К слову, если вы не слышали о «Выгодной партнерской программе» от HostPro, то рекомендуем ознакомиться с обзорной статьей по этой ссылке.

После появления новых предложений в линейке партнерской программы,  привлечение реферальных пользователей стало еще проще и прибыльнее.

Для привлечения большего числа клиентов у партнеров появилась возможность создавать промокоды на скидку не только на услуги хостинга: в разделе «Партнерство» личного кабинета вы самостоятельно можете создать скидочные купоны для всех тарифов VPS со скидкой 10%.

К уже существующим промокодам «Скидка на хостинг 10%» к тарифам Linux, ProLinux и Windows хостинг был добавлен WordPress хостинг. Теперь вы можете генерировать скидку в 10% и на WordPress тариф.

Мы расширили линейку партнерской программы новыми тарифами VPS, WordPress хостинга и Реселлер хостинга. Приглашайте не только клиентов, но и потенциальных предпринимателей, развивающих хостинговый бизнес-проект. Таким образом, с реселлер хостингом зарабатывать на привлечении клиентов сможете и вы, и ваши рефералы.

Позитивных изменений понесли и визуальные составляющие: мы сделали новые баннеры, которые можно рассмотреть в личном кабинете в разделе «Партнерские баннеры». Новые изображения можно размещать на страницах своего сайта, а также на форумах, в группах и в любых социальных сетях для привлечения рефералов.

Если существующие баннеры не подходят или вам нужны изображения нестандартных размеров, в другом цвете или формате, то напишите на partner@hostpro.ua и мы сделаем его для вас.

Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса, и ориентированы на взаимовыгодные и долгосрочные партнерские отношения. Если у вас есть предложения или пожелания, напишите и мы обязательно все обсудим.