Обновления в услуге CDN

Хотим поделиться с Вами обновлениями, которые мы внесли в работу услуги CDN. Встречайте обновленный интерфейс и новые возможности кабинета управления CDN.

Первое, на что Вам следует обратить внимание — статистика. Мы прислушались к Вашим пожеланиям и теперь Вам доступна вся самая важная информация. Общая статистика, отображает в процентном соотношении потребление трафика по странам. Есть также информация и по самым загружаемым файлам. 

 

 

Для удобного анализа добавлена возможность загрузки отчетов в csv формате. В них Вы можете просмотреть коды ошибок, определить какие файлы уже не существуют на сайте, а также, какие ресурсы имеют наиболее частый доступ к Вашим файлам. В управлении счетами Вы увидите как насчитывается оплата за трафик в сети CDN по каждой из групп.

А ещё, у Вас появится возможность использовать API. Теперь Вы легко сможете интегрировать CDN с любыми сервисами, а не только сайтами. Посмотреть документацию.

Планируете использовать или уже используете CDN Disk? Список загруженных файлов теперь доступен Вам через панель управления.

 

 

Хотите просмотреть список используемых Вами CDN точек? Не проблема. Просто перейдите в личный кабинет — Мои услуги — CDN — управление — панель управления

 

 

Актуальный список наших CDN точек.

Северная и Южная Америка:

Сиэтл, Торонто, Лос-Анджелес, Даллас, Атланта, Майами, Солт Лейк Сити, Нью Йорк, Арлингтон, Куэретаро (Мексика), Богота (Колумбия), Сан Паулу, Рио де Жанейро, Буэнос Айрес.

Азия, Африка и Океания:

Тель-Авив, Сеул, Хо Ши Мин, Тайбэй, Дели, Йоханнесбург, Дубаи, Гонконг, Мельбурн, Сидней, Токио, Бомбей, Кейптаун.

Европа:

Киев, Харьков, Львов, Одесса, Берлин, Афины, Милан, Париж, Лондон, Трондхейм, Амстердам, Бухарест, Франкфурт, Вена, Кипр, Москва, Красноярск, Шахтинск.

 

Если у вас остались вопросы или может в списке наших услуг Вам не хватает какой-то дополнительной точки доступа, возможно каких-то функций, пожалуйста, напишите нам на support@hostpro.ua, и мы с радостью поможем Вам.

Спасибо, что пользуетесь услугами Hostpro.