🎉 HostPro – 19 лет

Нам – 19 лет. Невероятно

Или, вероятно? Как бы то ни было, 19 лет – это прямо скажем весомая дата, которая говорит сама за себя. Это в настоящей жизни в 19 все только начинается, у нас – все полным ходом. Мы думаем, делаем, экспериментируем, рисуем, помогаем, общаемся, переписываемся, запечатываем конверты и многое другое. Все это ради вас. Ну а ради кого?

Всегда двигаемся вперед… 

Вчера – мы первыми запустили облачный хостинг. Сегодня – мы первые, кто, без каких-либо дополнительных плат, предоставляет своим клиентам резервное копирование сайтов и бесплатный антивирус. Завтра – первые, кто полетит на Марс и установит там свои сервера.  Нет, для этого еще рановато. В общем, у нас много планов, которые мы скоро реализуем, или вот–вот начнем это делать. 

… но не забываем смотреть назад 

Эх, сколько уже позади. Мы переводили наш сайт на новый движок, мы внедряли новые тарифы, подключали все способы общения и коммуникации с нашими клиентами, ездили на всевозможные ивенты и пытались сблизить себя с вами. Поэтому, мы никогда не забываем смотреть назад – именно там, давным–давно, началась наша с вами дружба. 

Общаемся с клиентами. Обо всем. Везде. Любым способом

Хотите позвонить и задать вопрос лично? Не проблема, мобильные и домашние номера телефонов – к вашим услугам. Предпочитаете вести переписку в текстовом режиме? Для вас тикет-система, живой чат, блог, форум, Facebook, Twitter и даже Instagram! Мы отвечаем на каждый из запросов, в любом удобном для вас канале связи.

Быстро решаем вопросы. Даже в новогоднюю ночь 

Даже в самую лютую стужу, даже в самую темную ночь… Наши специалисты в режиме 24/7 всегда на связи. Хотите проверить? Звоните, пишите, обращайтесь в чате – абсолюююютно всегда. 

Без Вас – никуда

Для кого бы мы это делали, если не для вас? Вы – движущая сила, которая мотивирует нас стараться, придумывать, мыслить креативно, осваивать новые вершины, попутно оставаясь надежным и стабильным хостингом. Без Вас – этого не было. Поэтому, этот праздник – ваша заслуга. 

С любовью, ваша компания HostPro ❤