SSL с зеленой строкой — зеленый свет покупкам

“SSL с зеленой строкой” или Extended Validation SSL – это сертификат с расширенной проверкой компании. Благодаря этому надежность соединения между браузером клиента и сайтом застрахована на сумму от 1 миллиона долларов, а адресная строка сайта подсвечивается зеленым цветом. Этим демонстрируется пользователю то, что у сайта есть сертификат с максимальным уровнем доверия и все данные надежно защищены.

Процедура выдачи EV SSL более сложная и может занять несколько дней, так как проверяется еще и факт того, что Ваша компания реально существует и зарегистрирована в соответствующих государственных органах.

Высокое доверие посетителей к сертификатам с зеленой строкой позволяет поднять уровень конверсии на сайте. Он просто необходим для любой компании, которая заботится о своем имидже и хочет получать максимальную отдачу от своих инвестиций в интернет рекламу.

Скорее всего Вы уже встречали такие сертификаты в брендовых онлайн системах на украинском рынке. Они одни из первых кто заботятся о своей репутации и имеют огромное количество посетителей.

 

 

Согласитесь, что увидев предупреждение на незащищенном сайте, как в примере ниже, совершать покупку вряд ли захочется.

А именно так большинство браузеров показывает сайт без SSL сертификата.  По исследованиям компании GlobalSign, 84% пользователей не стали бы делать покупки на сайте без защищённого соединения. 48% проверяют перед вводом персональных данных, насколько безопасен сайт. Поэтому, мы советуем не откладывать покупку SSL и переход на https. Позаботьтесь о своем бренде и покупателях. Наиболее доступным сертификатом с зеленой строкой на сегодня является SSL Comodo Positive EV который можно приобрести по акционной цене $124 вместо обычной цены $149 до 30.10.2017 г.