Серверы, проекты, пейнтбол и шашлыки

22 мая состоялся семинар openair по работе с VPS для клиентов компании HostPro.

Как мы и обещали, семинар прошел на открытом воздухе. Первую половину дня все участники прилежно обогащались знаниями, которыми охотно делились технический директор компании HostPro Дмитрий Костюк и начальник отдела VPS Вячеслав Головенько.

Но как же забурлили страсти, когда участники семинара начали представлять свои проекты!  К счастью, организаторам удалось удержать все в рамках бурного обсуждения и не допустить начала ссор. Победитель был определен голосованием самих участников семинара. Им стал Алексей Шипорко, который получил 2 тысячи гривен на развитие своего социального проекта и VPS для его размещения.

Ну а дальше посетителей семинара ждало самое вкусное: соревнование в пейнтбол за право получить бесплатно на полгода VPS и целое ведро шашлыка. Но об этом лучше в фотографиях :)


В течении нескольких часов наши клиенты узнали много новой, а главное полезной, информации про VPS и панели управления серверами, от технического директора компании HostPro Дмитрия Костюка.

В течении нескольких часов наши клиенты узнали много новой, а главное полезной, информации про VPS и панели управления серверами, от технического директора компании HostPro Дмитрия Костюка.

1_2

Руководители компании HostPro Сергей Рябчук и Виталий Могильный также присутствовали на семинаре.

1_3

Всем посетителям семинара были продемонстрированы физические сервера, которые использует компания HostPro, для размещения своих клиентов.

1_4

Далее, как и обещали организаторы – презентация проектов клиентов. Станислав рассказывает о сайте DABUDU.

1_5

Александр также представляет свою разработку.

1_6

Практически единогласно участники семинара проголосовали за Алексея Шипорко, который презентовал социальный проект. Директор компании HostPro Виталий Могильный вручает победителю 2 тысячи гривен – на развитие ресурса.


1_7

Пока участники семинара готовятся к игре в пейнтбол, приготовление шашлыка взял на себя одессит Максим.

1_8

В пейнтбол играли с особым азартом, ведь каждый из команды победителя получил бесплатно на полгода VPS от нашей компании.

  • Александр

    фото отличные! не хуже семинара.
    спасибо hostpro.

  • passtas

    Суперово вжарили!

  • 2 passtas: Вам выиграный ВПС не нужен? Свяжитесь со мной slavik@hostpro.com.ua для оформления выиграша.

  • passtas

    Ok :)

  • Вам спасибо — за тёплый приём )

  • Сергей Е.

    Как можно связаться с кем-нибудь из руководителей компании, способным решить проблему с заказчиком? Я — заказчик, Есипчук Сергей Константинович.